Home » » Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Unknown quinta-feira, 14 de janeiro de 2016 | 11:33

INGREDIENTES

Massa:
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (café) de fermento
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
Recheio:
  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • azeitonas
  • orégano
  • MODO DE PREPARO

      Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve
      Massa:
      1. Reserve o queijo
      2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
      3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
      4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
      5. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos
      6. Compartilhe essa receita com quem você ama!!!
      7. Tempo de preparo
      8. Rendimento15 porções


    0 comentários :

    Postar um comentário

    Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.