Home » » Picanha ao Forno com Sal Grosso

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Unknown quinta-feira, 14 de janeiro de 2016 | 09:59

INGREDIENTES

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)
  • MODO DE PREPARO

    1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
    2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
    3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
    4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
    5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
    6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
    Modo de Preparo do molho:
    1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
    2. Bom Apetite !!!
    Informações Adicionais
    • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.
    • Ajude o blog a crescer compartilhe...

0 comentários :

Postar um comentário

Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.