INGREDIENTES
- margarina para untar
- 12 fatias de pão de fôrma (sem a casca)
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 6 fatias de presunto (ou a gosto)
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 12 fatias de mussarela (ou a gosto)
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- orégano a gosto
- milho (opcional)
MODO DE PREPARO
- Unte um refratário com margarina
- Forre o fundo com 6 fatias de pão de forma
- Coloque metade do molho de tomate, presunto, camada de requeijão e metade da mussarela
- Acrescente o restante do pão de fôrma, molho de tomate, creme de leite, mussarela, tomate em rodelas, orégano e o milho
- Leve o refratário ao forno até a mussarela derreter
- Sirva quente
- Vamos Curtir essa receita?
- Tempo de preparo
- Rendimento4 porções
Veja também ;
&
0 comentários :
Postar um comentário
Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.